Skip to content

লোহাগড়া উপজেলার পোষ্টকোড কি?

লোহাগড়া উপজেলার পোষ্টকোড কি?
  • Save

লোহাগড়া উপজেলা এর পোষ্টকোড এরিয়া ৫টি: লক্ষীপাশা, লোহাগড়া, ইটনা, নলদী, বাড়াদিয়া।

লোহাগড়া উপজেলার পোষ্টকোড:

পোষ্টকোড এরিয়া/ পোষ্টকোড অফিস পোষ্টকোড
১. লক্ষীপাশা ৭৫১০
২. লোহাগড়া ৭৫১১
৩. ইটনা ৭৫১২
৪. নলদী ৭৫১৩
৫. বাড়াদিয়া ৭৫১৪

Leave a Reply

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Share via
Copy link
Powered by Social Snap